工程训练中心工会获学校工会工作先进集体、先进个人表彰

发布者: [发表时间]:2021-11-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,为表彰先进,树立典型,激励各级工会组织和广大工会干部忠诚党的事业、服务职工群众,锐意进取、担当作为,团结引导广大教职工听党话、跟党走,学校工会委员会命名并表彰了一批二级单位工会部门先进集体及先进个人。

工程训练中心工会获模范职工小家”先进集体称号,中心陈兴莲书记及李娟老师分获“优秀工会之友”、“优秀工会工作者”先进个人称号。

近年来,中心工会在中心直属党支部领导下,坚持以“党建带工建,工建服务党建”,充分发挥中心工会服务及保障工作职能,切实维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,构建和谐劳动关系,组织动员广大教职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力开创中心工会工作新局面,激发中心教职工在平凡工作岗位上为我校建设交通特色鲜明的高水平研究型大学贡献力量。