走访慰问送关怀,传递真情暖人心——工程训练中心开展春节走访慰问活动

发布者: [发表时间]:2023-01-12 [来源]: [浏览次数]:

在2023年新春佳节即将到来之际,工程训练中心十分牵挂退休老同志、老党员和困难教职工的生活情况,并专门成了以陈兴莲书记为组长的离退休老同志疫情防控保障应急工作组。日前,工作组集中开展了春节走访慰问活动,把学校党委、学校工会的关怀和温暖送到了他们的心坎上。

110日,工作组同志分别深入到老同志和困难教职工家中开展走访慰问。工作组同志与慰问对象促膝谈心,详细了解他们的身体健康状况并送去学校慰问信和爱心防疫包,仔细询问生活中还存在哪些困难,介绍学校和中心改革发展取得的新成绩,感谢老同志老党员为学校发展做出的积极贡献,鼓励困难教职工树立信心勇敢前行希望他们一如既往的支持学校和中心各项工作。

本次春节慰问活动,是中心党支部深化党史学习教育成果,贯彻落实党的二十大和学校第十五次党代会精神走好新时代群众路线,扎实开展我为群众办实事的生动体现。