工程训练中心召开干部任职宣布会

发布者: [发表时间]:2023-10-27 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月27日上午,工程训练中心召开教职工会议,宣布中心党政主要负责人任免事项。学校党委常委、副校长康国政,组织部副部长陈青山出席会议。会议由陈青山副部长主持。

会上,陈青山副部长宣读了学校党委对陈兴莲、贺剑和张江泉三位同志的干部任免令。陈兴莲因年龄原因免去工程训练中心党支部书记职务,任命为正处级组织员兼纪检监察员;任命贺剑为工程训练中心主任兼创新创业学院执行院长;任命张江泉为工程训练中心党支部书记。

陈兴莲同志在随后发言中回顾了在工训中心的工作经历,对全体教职工长期以来对她工作的支持表示了感谢。贺剑同志在发言中表示,坚决服从组织安排,感谢组织信任,今后将加强学习、尽快熟悉岗位,认真履职尽责,与班子成员精诚团结,和老师们共同努力把中心的各项事业向更好的未来推进。张江泉同志在发言中表示完全拥护学校党委决定,坚决服从组织安排,在新岗位上坚定政治立场,加强与班子成员团结协作,团结中心全体教职工,以高质量党建工作引领中心高质量发展。

最后,学校党委常委、副校长康国政作讲话,他表示陈兴莲同志在工训中心的工作卓有成效,做出了重要贡献,对陈兴莲同志在学校事业发展中砥砺奋进、恪尽职守表示衷心感谢。同时对新班子提了要求,希望新班子带领中心继续奋进,立足工训基础教学,以更宽的视野、更高的标准,充分挖掘工训中心实践创新育人潜力,发挥国家级创客空间平台优势,为学校开创创新创业工作新局面做出新贡献。