创新创业学院(工程训练中心) 召开迎接教育部党组巡视工作暨党纪学习教育工作部署会

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

根据学校迎接教育部党组巡视以及党纪学习教育相关工作要求,创新创业学院(工程训练中心)于422日上午召开了迎接教育部党组巡视工作暨党纪学习教育工作部署会,张江泉书记、贺剑院长等班子成员及教师代表参加会议。

会上张江泉书记传达了学校关于迎接教育部党组巡视工作以及党纪学习教育的工作要求,并对学院(中心)的迎接教育部党组巡视以及党纪学习教育工作做具体部署。

贺剑院长在会上强调,全体教师要根据学校要求,提升政治站位、强化责任担当、按照巡视工作要求做好汇报、材料提供等具体工作。此外要根据学校党纪学习教育工作要求,做到“知行知止,令行禁止”,在实际工作中遵守纪律、执行纪律,确保党纪学习教育落到实处。

(撰稿:翟勇涛,供图:翟勇涛,审稿:张江泉、贺剑