工程训练中心召开全体教职工大会

2022-11-17 返回列表

2022年11月15日上午,工程训练中心召开全体教职工大会,传达学校党委巡察整改落实工作要求,并布置2022年四川省工训大赛相关工作。中心班子成员及全体教职工参加。

会上,陈兴莲书记通报了学校《关于做好党委巡察整改落实情况信息公开及有关工作的通知》精神。近日,学校党委第十五届第二次常委会(扩大)会议听取了《十四届党委第五轮巡察集中整改阶段整改落实情况综合报告》,审议通过了工程训练中心党支部巡察整改落实情况报告。陈兴莲书记通报了中心党支部开展巡察整改的具体情况,及学校有关工作要求,强调,自本轮巡察及整改落实开展以来,中心在班子建设、支部建设、教师队伍建设、教学成果及课程建设、教改及学生竞赛成果等方面均取得显著成效,但是,巡察整改永远在路上,下一步要建立常态化、长效化整改机制,持续抓好深化整改工作,同时,中心党支部也会按照学校要求及时做好整改落实情况信息公开,全面接受中心党员、职工的监督。

会上,张则强副主任就中心将承办的2022年四川省工程实践与创新能力大赛相关赛务工作任务进行了布置。本次大赛将于11月25日-26日正式举办,由中心具体承办。张则强副主任就赛前准备和场地布置有关情况进行了详细说明,明确了比赛任务,强调了时间节点,宣布了任务分工。张祖涛主任分析了今年的比赛形势,指出对于我校存在的有利因素和不利因素,明确了今年的参赛目标。他强调了三个原则:一是坚持公平参赛,遵守比赛纪律;二是坚持安全参赛的原则。特别强调疫情下师生人身安全和比赛器材使用安全;三是坚持节约参赛原则。同时,张祖涛主任还强调了服务保障意识,希望通过高质量办赛进一步提升中心知名度和美誉度。陈兴莲书记强调大赛各项工作繁重,希望全中心同志全力参与,并加强信息沟通交流,团结协作,共同确保比赛顺利进行。

会上,陈兴莲书记还通报了与人事处就中心教师职称评审有关问题进行沟通交流的情况。王莉副主任补充强调了本学期教学工作安排。