工程训练中心获学校第十届青年教师教学竞赛优秀组织奖及教师个人二等奖表彰

2022-04-06 返回列表

为发挥教学竞赛在弘扬优良师德师风、推动教师队伍专业成长中的示范引领作用,学校于近日公布第十届青年教师教学竞赛获奖名单并予以表彰。其中,工程训练中心获第十届青年教师教学竞赛优秀组织奖,韩金龙老师获第十届青年教师教学竞赛二等奖。

工程训练中心教师参加学校讲课比赛并获得二等奖的好成绩,这在学校讲课比赛中尚属首次,是工程训练中心积极贯彻学校“三全育人”教育教学理念,将实践育人、劳动育人及爱国主义教育等思政元素深度融入实践教学,努力建设实践教学金课,通过工训教学促进学生德智体美劳全面发展的工作体现。

中心也将按照学校教育教学工作要求,一如既往地把提升教师的专业能力水平作为中心工作的重中之重,激发老师们不断提升实践教学水平,助力学校实践创新人才培养。