创新创业学院(工程训练中心)召开本科教育审核评估工作布置会

2024-03-21 返回列表

2024年3月20日下午,创新创业学院(工程训练中心)在A312会议室召开了本科教育审核评估工作布置会。创新创业学院(工程训练中心)执行院长贺剑,副主任王莉、张则强,副院长柯小君出席了本次会议,学院全体老师参加。

王莉副主任依据本科教育教学审核评估要求,在会上对评估手册进行了解读,从什么是本科教育教学审核评估,学校现阶段的评估工作安排到本学院在本科教育教学评估的工作举措等进行了详细说明,并指导学院教师规范开展迎评准备工作。张则强副主任指出迎评工作要突出单位创新实践教学的亮点,反映交大创客空间服务学生创新能力培养的平台特色。

贺剑院长在会议总结发言中表示,本科评估工作是本学期最重要的工作之一,学院要按照学校迎评工作的布置,充分发挥学院创新实践育人平台优势,围绕学生创新能力提升,加强教学质量保障,不断优化教学体系,落实课程思政等各项具体工作,以扎实的工作实绩为学校本科教育评估做出贡献。