工程训练中心党支部开展党纪学习教育第一次集中学习

2024-04-28 返回列表

为落实学校党委关于党纪学习教育的通知具体安排,深入学习贯彻新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,营造持久风清气正的政治生态、干事创业的良好环境,2024年4月24日上午,工程训练中心党支部全体党员参加了党纪学习教育第一次集中学习。

会上,党支部书记张江泉传达了《中共西南交通大学委员会关于印发<开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,并就支部党纪学习教育做了具体安排,支部党员雷鸣、翟勇涛、陈林秀、贾亚坤分别领学了《条例》第一章、第二章、第三章和第四章。

此次党纪学习教育,工程训练中心党支部全体党员切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,力戒形式主义,坚持原原本本学、逐章逐句学、联系实际学,做到真抓实学,学有实效。同时,坚持把开展党纪学习教育同落实重点工作结合起来,推动高标准学习和学院(中心)工作高质量发展。

(撰稿:雷鸣,供图:翟勇涛,审稿:张江泉)