工会新闻 首页 · 党群工作 · 工会新闻

我院教职工积极参加学校教工足球比赛

发布者:日期:2024-04-09 09:16  点击数:

2024年3月27日,西南交通大学第十一届教职工足球比赛拉开帷幕,全校共18支队伍参赛,我院独立组队参赛。在小组赛中,我院分别战胜了力航学院队,逼平物理学院队,取得了历史不错成绩。在本次赛程中,学院教职工积极报名参赛,积极性很高,面对实力强劲的对手,队员们从不轻易放弃,甚至带伤参战,其他教职工到场助威加油,充分展现学院广大教职工热爱体育、奋力拼搏的竞技体育精神。

学院高度重视教职工体育运动,学院班子成员同工会委员们一起亲自到场为队员们加油助威,鼓励教职工走出办公室,迈向运动场,强身健体,促进校院各项体育活动蓬勃开展。本次教工足球赛进一步激发学院教职工全民健身运动的热情,营造出浓厚的运动氛围,带动更多的教职工参与到体育运动中,拥有健康的体魄,积极的心态,齐心协力,鼓足干劲,更好地干事创业。

(撰稿:陈小勤,供图:翟勇涛,审稿:张江泉、贺剑)