工会新闻 首页 · 党群工作 · 工会新闻

春日踏歌行 情暖四月天——创新创业学院(工程训练中心)组织开展退休职工春游活动

发布者:日期:2024-04-30 10:14  点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,丰富退休职工的精神文化生活,4月29日,创新创业学院(工程训练中心)组织20余名退休职工前往崇州鲜道幸福里参观工农业生产活动。

活动中,党支部书记张江泉代表班子成员与退休老同志拉家常、问冷暖,亲切询问他们身体健康及生活状况,介绍学校和学院(中心)2023年取得的新发展与新突破,感谢他们为学校和学院(中心)事业发展所做的贡献,认真聆听他们提出的宝贵意见建议,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,为学校和学院(中心)高质量发展建言献策。亲切的话语、温暖的交流,让退休老同志切实感受到了学校的关怀。老同志们对学校和学院(中心)取得的发展成果给予高度肯定,并对党支部的关怀和慰问表示诚挚感谢。

退休职工们对本次活动展现出了极高的热情,一路充满欢声笑语,充分展现了团队的和谐与温馨。这次活动不仅为退休职工提供了丰富多彩的文化生活,更在轻松愉快的氛围中加强了彼此间的沟通与交流,进一步增强了团队的凝聚力和向心力。退休干部职工们纷纷表示,通过此次活动,不仅放松了身心,也深切感受到了学院(中心)对退休职工的深情厚意和细致关怀。

(撰稿:雷鸣,供图:易洺瑶,审核:张江泉)