党建新闻 首页 · 党群工作 · 党建新闻

学校党委杨爱华副书记到工程训练中心调研指导工作

发布者:日期:2023-07-11 09:01  点击数:

2023年7月6日上午,学校党委杨爱华副书记出席了工程训练中心协办的“交小苗”科学探索营开营仪式,并对工程训练中心工作做调研指导。

在陈兴莲书记、张则强副主任的陪同下,杨爱华副书记参观了交大创客空间及各实训场地,现场了解中心创新创业教育、实训教学课程开设、劳动教育课程培育等具体情况。

陈兴莲书记就中心承担学校工程实践教学工作以及与利兹、智慧学院联合建设实验室服务学校创新人才培养等工作做了汇报,张则强副主任就分管工作做了补充汇报。

杨爱华副书记充分肯定了工程训练中心作为交大重要的实践创新平台,为支撑学校实践创新人才培养做出的成绩与贡献,对教师们的努力工作表示感谢,也对具体工作开展提出了建议和意见,勉励中心老师进一步发扬双严传统、高度重视实践创新人才培养、充分发挥工训实践平台和优秀创客中心的辐射示范作用,发挥自身优势,深入挖掘广大学生和青少年的科创教育需求,以一流的创新课程和项目服务好学生的创新精神及创新实践能力的培养,为支撑学校“双一流”建设贡献工训力量。